济南护理职业学院关于购买货架公开询价的公告
发布日期:2018-11-22 15:48 信息来源:济南护理职业学院
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步做好学院物资采购工作,规范物资采购的程序,现现对济南护理职业学院部分处室所需部分货架进行公开询价采购,现进行公开询价报名。

一、项目内容:货架询价采购

二、投标人资格要求:

    1、资质要求:具有独立法人资格、相应管理人员、相当经济实力和具有一定规模的生产、经营单位。 

    2、必须持有生产《企业营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码》等相关资质证书。

    3、参加报名的法定代表人或委托代理人须持本人身份证及法定代表人证书或委托代理人的授权委托书(原件)及加盖公章的复印件报名

    4、有良好业绩,并提供相应证明材料。 

    5、诚信经营,无不良行为记录。 

    6、参与报名单位能提供符合财务制度要求的发票。

三、报名方式:

请投标申请人于2018年11月22日至 2018年11月27日每天8:30-16:30,到济南护理职业学院办公楼518室报名,需持下列证件:《企业营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码》等相关资质证书原件及加盖公章的复印件,法人报名需提供法人证或授权委托书及被授权人身份证等复印件一份。

联系人:韩老师     联系电话: 62333097    15668388161

附:采购明细

采购明细及要求

钢制货架9节,每节2m*2m*0.6m,板材厚度0.8mm,立柱板材厚度1.2mm,每层承重200kg。

注:带材质样品。

 

编辑:胡立云

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统