上海市山东商会医学专家博士团来济考察
发布日期:2018-11-19 10:25 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月18日,上海市山东商会医学专家博士团一行到济南国际医学科学中心,实地参观考察并座谈。上海市东方医院(同济大学附属东方医院)院长刘中民、上海市第一人民医院副院长夏术阶等40位在业内享有极高声誉的医学专家考察并听取了医学科学中心规划建设情况,并就未来参与医学科学中心的建设运行进行了深入交流。

刘中民表示,打造济南国际医学科学中心,山东省和济南市下了很大的决心,也作了很好的规划,无论是意义和起点都非常高,期待济南国际医学科学中心能够早日建成运行,成为国内医学中心的成功样本。参加这次活动的医学博士团成员都是工作在上海的山东籍专家,对于医学科学中心这个家乡的资源,大家都希望有机会能参与到实际建设和运行工作中来,为园区发展作出贡献。座谈会后,刘中民作了题为《创新发展弯道超车——东方医院在干细胞领域的实践探索》的讲座,吸引近百位医学界人士聆听。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统