关于2018年度政府集中建设公共租赁住房选房工作相关具体事项的通告
发布日期:2018-11-15 09:58 信息来源:市房管局住房保障处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

关于2018年度政府集中建设公共租赁住房

选房工作相关具体事项的通告

 

根据我市住房保障工作总体安排及有关规定,自10月24日对纳入2018年度政府集中建设公共租赁住房资格审查范围的家庭进行了资格复核。目前,第一组选房家庭的资格复核工作已经完成,现将选房工作有关事项通告如下。

一、工作安排

第一组申请家庭的选房时间安排11月20日至11月26日,选房地点在生产路东街6号天和新居沿街公建房。各区住房保障管理部门将陆续发放《济南市公共租赁住房选房通知书》(简称“选房通知书”),请选房家庭务必保持预留电话畅通,在规定时间内领取“选房通知书”,按照“选房通知书”约定的时间、地点和相关要求按时参加选房。

第二组申请家庭选房时间待资格审查结果公示时,一并公布。

二、房源情况

本批次提供可分配房源共计4464套,其中一室户1988套,二室户2476套(具体情况见附表)。经近期清退调整,新增房源291套其中一室户90套、两室户201套;调减房源3套因磐苑新居A座1102(上)、1102(下)、1103(上)3套两室户住房为集体宿舍,本次予以调减)

三、其他事项

根据相关规定,因新增部分房源以及在资格核查及选房过程中,因不符合选房资格或放弃选房,造成房源有剩余的,将依据剩余房源数量及摇号排序结果依次递补。递补家庭范围及资格复核工作安排将在第二组家庭选房结束后另行公布。

对于符合条件且已参加摇号排序,有房可选的情况下选房,原摇号排序作废。下一步待有可选房源时,按照本年度摇号排序确定顺序,将未纳入审查范围的家庭依次递补安排资格复核并选房。

四、保障政策查询平台和咨询电话

(一)网站及公共信息平台

1)市住房保障管理局门户网站:http://jnfg.jinan.gov.cn

212345市民服务热线

(二)各区(含南部山区住房保障部门地址及咨询电话

历下区住建局:东青龙街42号,电话86568257

市中区住建局:经十一路62号,电话81271505

槐荫区住房保障管理局:北小辛庄西街59号,电话87086036

天桥区住房保障管理局:制锦市花店街6号,电话81912156

历城区住建委:山大北路87号,电话88112890

长清区住建委:清河街1826号,电话66589865

南部山区规划发展局:历城区柳埠街道柳埠3区309号,联系电话88112725

特此通告

附件2018年政府集中建设公租房可分配房源统计表

 

济南市住房保障和房产管理局

                                2018年11月13日

编辑:郭鹤群

附件下载 【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统