我市在山东省第三届卫生计生监督执法技能竞赛中获得优异成绩
发布日期:2018-10-31 17:10 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2018年10月26日,山东省第三届卫生计生监督执法技能竞赛落下帷幕。在激烈的比赛中,我市参赛队员团结协作、配合默契,获得了团体总分第一名、团体一等奖的优异成绩。市卫生计生监督所参赛队员葛菁菁获得放射诊疗与职业卫生监督专业个人一等奖、李晓莉获得医疗和传染病防治监督专业个人一等奖、宋娇健获得妇幼健康和计划生育监督专业个人一等奖,天桥区卫生计生监督所胡庆庆获得公共卫生监督专业个人专业二等奖。

我市高度重视本次执法能力大赛,为准备本次比赛,9月27日我市举办了全市执法能力大赛,检验全市监督员执法水平并选拔参加全省比赛选手,确定参赛人员后,进行了封闭训练,针对各执法专业开展了多次比赛演练,对发现的问题,及时进行了解决,队员们努力在赛前调整好竞技状态。在备赛期间,市保健办张令军主任、委相关处室及市所领导看望了参赛选手,给与了极大的精神鼓励和支持。市卫生计生监督所在备赛和比赛过程中为队员提供了强大的后勤保障,最终队员们不负嘱托、不负众望取得了历史好成绩!

执法能力大赛是对监督员个人执法水平和团队协作能力的考验,我市将以本次大赛为契机,继续加强卫生计生监督队伍建设,不断提高卫生计生监督执法能力,为维护人民健康权益、推进卫生计生监督事业发展做出更大的贡献!

我市获得团体一等奖

我市获得比赛组织奖

我市参赛选手葛菁菁(右一)、宋娇健(左二)上台领奖

我市参赛选手李晓莉(右二)上台领奖

带队领导和获奖选手合影


 

编辑:郭毅

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统