市卫生计生监督所对一家水质处理器网络经销商进行约谈
发布日期:2018-10-31 17:10 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步加强涉及饮用水卫生安全产品卫生监督工作,促进水质处理器行业规范,按照《2018年公共卫生国家随机监督抽检计划》的要求,根据山东省卫生和计划生育监督所的工作安排,市卫生计生监督所近期开展了水质处理器网络经销商的监督检查工作。

针对检查中发现的问题,10月25日,市卫生计生监督所对一家水质处理器网络经销商进行了约谈。卫生监督员针对了该单位存在的违法行为立案处罚,并按照《生活饮用水卫生监督管理办法》的规定,下达了卫生监督意见书。该水质处理器网络经销商表示,今后将进一步加强企业管理,严格按照相关法律法规要求,规范自身经营行为,对于卫生监督员指出的问题将会立即整改。

市卫生计生监督所将会继续开展对水质处理器网络经销商的监督检查工作,跟踪检查整改落实情况,对违法行为依法立案查处。

市卫生计生监督所对一家水质处理器网络经销商进行约谈


编辑:宋宇鑫

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统