我市在2018全省卫生计生监督执法微课大赛中蝉联冠军
发布日期:2018-10-31 17:10 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2018年10月18日,全省卫生计生监督执法大赛成功在济南举办。我市选送作品获得总分第一名,团体一等奖,历城区选送的作品“《“盲目”微整形的代价,一起非法医疗美容致人失明案》”获得第一名好成绩,我市选送的其他作品也分别也获得一等奖和二等奖。

本次微课大赛是全省卫生计生监督执法人员能力的集中展示,全省十七地市均十分重视,积极推荐作品参赛。我市为全面做好本次大赛,赛前通过微课脚本专家评选、全市微课大赛、微课专业审核等步骤,层层选拔了优秀作品参加了全省微课大赛,由于本次我市微课选题紧扣卫生计生监督实际,微课观点和执法工作经验具有较高的参考价值,加上制作画面教学效果强等原因,我市蝉联了全省卫生计生监督执法微课大赛冠军。

下一步,我市将以本次省微课大赛为契机,继续做好监督执法人员能力提升工作,更好地为全市“四个中心”建设和建设“大美富强通”现代化国际大都市做出应有的贡献。

省所领导与我市代表队合影

个人一等奖选手领奖

个人二等奖选手领奖

 

编辑:杨刚

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统