济南国际医学科学中心精准医学孵化器启动
发布日期:2018-10-27 09:24 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

10月26日下午,“智创空间、孵化未来——济南国际医学科学中心精准医学孵化器启动仪式”在新泉城大厦举行。市委常委、副市长卢江,市政协副主席段青英参加活动。

启动仪式上,济南国际医学科学中心精准医学孵化器分别与第六批入孵企业签订入孵协议,与律师事务所签订服务协议,与银行签订战略合作协议,并正式启动远程国际会诊平台。

卢江指出,医学中心精准医学孵化器要进一步提高双招双引质量,下大力气引进一批发展潜力大、发展前景好的企业,打造一支专业素质高、影响范围广的专家团队。要进一步增强综合服务效能,为入孵企业提供全方位、多角度、深层次的“店小二”式服务。要进一步凝聚齐抓共管合力,在产业扶持、筹资融资等方面给予重点倾斜,让“一次办成”“一次办好”在孵化器真正落地生根、开花结果。


 

编辑:陈欣

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统