济南市环境保护局关于作出《济南市章丘区环境卫生管护中心济南市章丘区生活垃圾焚烧发电项目配套飞灰填埋场项目环境影响报告书》审批决定的公告
发布日期:2018-10-26 15:12 信息来源:市环保局环境影响评价处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》及建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查20181026日,我局对济南市章丘区环境卫生管护中心济南市章丘区生活垃圾焚烧发电项目配套飞灰填埋场项目环境影响评价文件作出审批决定(审批文号:济环报告书〔2018〕25号)。现将作出的审批决定予以公告,公告期为20181026日-2018115日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

电话(传真):0531-68967417

通讯地址:济南市市中区站前街9号

邮编:250000

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

文件名称

文号

批复时间

环境影响报告文件(最终版)

1

关于济南市章丘区环境卫生管护中心济南市章丘区生活垃圾焚烧发电项目配套飞灰填埋场项目环境影响报告书的批复

济环报告书〔2018〕25号.pdf

2018-10-26



编辑:李亚辉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统