济南市环保局关于济南市第二生活垃圾综合处理厂(焚烧发电厂)扩建项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示
发布日期:2018-10-26 14:59 信息来源:市环保局环境影响评价处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定2018年10月26日我局受理济南市第二生活垃圾综合处理厂(焚烧发电厂)扩建项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2018年10月26日-2018年11月5日(7个工作日)。

联系电话:0531-6896741768967418(行政审批大厅)

  真:0531-68967417

通讯地址:济南市站前街9

 编:250000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

1

济南市第二生活垃圾综合处理厂(焚烧发电厂)扩建项目验收监测报告.pdf

济阳县

光大环保能源(济南〉有限公司

中持依迪亚(北京)环境检测分析股份有限公司

2018-10-26

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


编辑:李亚辉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统