市卫生计生监督所完成消毒产品第二批国家“双随机”监督抽查工作
发布日期:2018-10-24 16:06 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为切实履行监督职责,加强对消毒产品生产企业的监管,根据国家“双随机”监督任务的工作要求,市卫生计生监督所顺利完成了2018年消毒产品第二批国家“双随机”监督抽查工作。

市卫生计生监督所下半年消毒产品“双随机”任务涉及2家消毒产品生产企业,检查内容包括消毒产品生产企业厂区环境与布局、生产区卫生条件、生产与检验设备、物料和仓储条件、卫生质量和人员资质等方面。经检查,2家生产企业均处于未生产状态,其中1家为今年上半年新办证的企业,尚无备案的产品,另1家未开展生产。现场检查情况基本符合国家相关要求。

 

编辑:曹海霞

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统