我市卫生监督机构巡查“国研智库·新旧动能转换泉城论坛2018”接待宾馆
发布日期:2018-10-19 12:33 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2018年10月13日,“国研智库·新旧动能转换泉城论坛2018(以下简称论坛)在济南举行。按照市卫生和计划生育委员会的安排,我市卫生监督机构对论坛接待宾馆及会场进行了卫生巡查。

卫生监督员对接待宾馆济南银丰财富酒店有限公司的公共场所和生活饮用水卫生进行了卫生监督检查,重点对接待宾馆的顾客公共用品用具清洗、消毒、更换情况及二次供水卫生管理情况进行了检查,并对生活饮用水末梢水消毒剂余量进行了现场快速检测,结果符合相关卫生标准,为论坛的顺利举行提供有力的卫生监督保障。

卫生监督员进行现场快速检测


编辑:于雪莉

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统