市卫生计生监督所参与槐荫区监督员医疗机构监管能力提升培训
发布日期:2018-10-19 12:33 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为加强市级与区县监督所的业务沟通,提高监督员对医疗机构的监管能力,规范行政处罚行为,提升行政执法效能,市卫生计生监督所参与槐荫区监督员医疗机构监管能力提升培训并进行授课。

培训的主要内容有《无证行医查处工作规范》、《卫生行政处罚程序》、《卫生行政执法文书书写规范》,并对《非医师行医案标准案卷》、《未取得医疗机构执业许可证擅自执业案标准案卷》进行了学习推演,监督员们就培训内容进行了交流讨论,并将日常监督检查中遇到的问题共同探讨答疑解惑。

此次培训旨在提升市区两级监督员的执法能力,规范行政处罚行为,下一步市卫生计生监督所将进一步加强与区县监督所的业务交流,使市区联合共同发力,保障医疗市场安全。

培训现场

编辑:张梦凡

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统