省教育厅与济南签署共建济大协议
发布日期:2018-10-19 09:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

10月18日上午,山东省教育厅与济南市人民政府共建济南大学签字仪式在济南大学举行。市委常委、宣传部部长杨峰,副市长王桂英出席活动。

今年恰逢济南大学建校70周年,根据高等教育发展的新形势和济南经济社会发展的新要求,落实“济南大学实行山东省和济南市共建管理体制”精神,在积极推进2009年山东省教育厅和济南市人民政府签署的共建济南大学协议基础上,省教育厅和济南市签署新的共建协议。

根据共建协议,省教育厅将支持济南大学加快内涵发展,在一流学科、一流大学、国家级教学科研平台建设等方面给予重点支持。济南市人民政府将济南大学纳入济南市经济社会发展规划,加大支持力度,为学校发展和建设在规划、财政、土地、人才等方面给予政策上的倾斜,提供良好的外部环境。

签约结束后,济南大学举行了建校70周年庆祝大会。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统