“体彩杯”历下区“一统四治”德治工作推进组暨历下区第八届全民健身运动会村民运动会举行
发布日期:2018-10-15 09:04 信息来源:历下区体育局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       10月13日,“体彩杯”历下区“一统四治”德治工作推进组暨历下区第八届全民健身运动会村民运动会在历下区明德中学举行。

       本届运动会由历下区体育局、历下区智远街道办事处主办,济南市翔起体育事业服务中心承办。历下区人民政府副区长丁晓红参加开幕式并宣布运动会开幕。现场,刘智远村、义和庄、林家庄等代表队带来了第八套广播体操、合唱、扇子舞等项目展演,1000余名村民运动员参加了趣味投篮、钓鱼跑等6个个人项目和智慧拼图、众星捧月等4个集体项目。最终,刘智远村、盛福庄、林家庄3支代表队获得了团体总分前三名。

       本届村民运动会的成功举办旨在带动历下区全民健身运动的全面开展,展示历下区村风民俗良好形象,为全省首善之区建设营造良好氛围。


编辑:祝莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统