济南市土地储备中心召开2019年度土地储备计划编制会议
发布日期:2018-10-15 09:43 信息来源:济南市国土资源局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


10月8日,全市2019年度土地储备计划编制会议在龙奥大厦E545会议室召开。市土地储备中心专职副书记李青坡主持会议。市财政局、新旧动能转换先行区管委会、济南轨道集团、各区县国土资源局、各分局、高新区管委会国土规划建设管理局分管领导及业务人员参加会议。

会上,李青坡就2019年济南市市本级土地储备计划编制工作提出了明确要求,土地储备计划的制定要贯彻和遵循市委、市政府领导提出的“改善土地储备管理机制,加强市级土地收储,土地储备中心对市级土地统一规划、统一收储、统一管理”等原则要求,各分局一定要高度重视精心编制。储备计划是发挥储备中心核心职责的前提和保障,是土地储备管理的出发点和始发站。要明确不在计划内的不收这一原则,申报工作要按照项目的轻重缓急及能够完成情况精心编制。下一步,将进行土地储备年度计划执行情况考核,并将该项工作纳入年度目标考核。

市土地储备中心业务五处负责人李楠对《济南市市本级2019年度土地储备计划编制工作实施方案》进行了解读,明确了各区政府为责任主体、各分局统筹填报辖区内项目、计划填报的时间节点以及“两上两下”流程。

会议要求,各单位要认真研判当前全市经济社会发展新态势,按照土地储备工作的新要求,扎实做好本年度土地储备计划编制工作。

编辑:市土地储备中心

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统