世界500强来济话“智造”
发布日期:2018-10-14 09:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

世界500强、知名跨国公司高管……一大拨智造业大咖马上要来济南“打卡”。10月15日,2018跨国公司(济南)高层对话会——智造名企泉城行系列活动将举行,这也是济南市全球招商合伙人行动计划再次纵深推进。

  作为山东首批高端装备制造产业基地,济南制造业基础雄厚,装备制造业年均增速保持20%以上,高于全国、全省平均水平。相关数据显示,2017年,济南市装备制造业实现营收3300亿元,在数控机床、交通与电力装备、机电设备、节能环保装备等领域优势明显。

  为贯彻落实国家战略,助力济南市推进新旧动能转换,提升制造业智能化水平,济南市人民政府与商务部投资促进事务局,将于2018年10月15日—16日举办跨国名企(济南)高层对话会——智造名企泉城行系列活动。

  届时,包括甲骨文(中国)软件系统有限公司、思爱普(中国)有限公司、ABB(中国)有限公司、通用电气数字集团、塔塔集团中国、西门子(中国)有限公司等在内的世界500强企业以及3DSystems、SMC(中国)有限公司、安川电机(中国)有限公司等知名跨国企业高管将齐聚济南。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统