您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

续写济南民间友好事业新篇章
-- ——济南市人民对外友好协会第二届理事会会议召开
发布日期:2018-10-12
字体:[ ]

10月12日上午,济南市人民对外友好协会第二届理事会会议召开,副市长李自军出席会议并讲话,省外侨办党组副书记、省对外友协常务副会长张继刚参加会议。

与会人员首先观看了《市友协第一届理事会工作纪实》,会上宣读了市友协第二届理事会成立贺信,审议通过了市友协第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长人选,推举名誉会长、海外名誉副会长,审议通过了《济南市人民对外友好协会章程(讨论稿)》,市外侨办主任刘艳秋作《市友协第一届理事会工作报告》。

 

关于市友协下一步工作,李自军强调,要紧紧围绕中心工作,不断增强助推发展的“驱动力”,准确把握友协工作定位,加快职能和工作重心转变,加强对济南的宣传推介。要全面整合有效资源,不断增强对外交往的“凝聚力”,充分发挥友协在对外民间交往中的桥梁和纽带作用。要强化服务能力提升,不断增强友协队伍的“战斗力”,进一步完善各项制度和机制建设,强化外向型人才培养,加快适应国际社会新形势和当前外交新环境。市友协要发挥自身优势,为进一步提升济南国际知名度和影响力,增强济南在国家外交大局中承担重点任务的能力,提升济南对外交往的基础设施和条件贡献力量,续写济南民间友好事业新篇章。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统