济南工程职业技术学院荣膺“亚太职业院校影响力50强”
发布日期:2018-10-11 09:50 信息来源:市教育局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  近日,由中国高等教育学会、四川省教育厅、成都市人民政府、亚洲教育北京论坛共同主办的2018亚洲教育论坛年会在四川成都举行。论坛上,由亚洲教育论坛组委会和中国职业教育对外合作联盟共同举办的“2018亚太职业院校影响力50强”评选结果揭晓:济南工程职业技术学院荣膺“2018亚太职业院校影响力50强”。近年来,济南工程职业技术学院主动加快国际化办学步伐,积极响应国家“一带一路”倡议,实施国际化办学水平提升工程,以世界眼光审视高职教育,以国际标准培养技术技能人才。学院发挥重点建设专业的优势,构建了多国别、多专业、多模式的中外合作办学体系,探索形成了以学校为主导、二级系院和专业为主体、教师和学生积极参与的全方位、多元化、重实效的国际合作与交流新格局,打造了具有国际视野的师资队伍,不断拓展国际合作办学项目,推动师生双向交流,打造“工院”办学品牌。借此殊荣,学院将继续科学谋划发展思路,引进来,取长补短,解决自身问题,走出去,树立品牌,讲述鲜活中国,不断开创学院国际化办学的新格局,力争在职业教育和国际人文交流领域发挥更大的积极作用。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统