中国新媒体发展年会永久落户济南
发布日期:2018-10-11 10:06 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月10日上午,首届中国新媒体发展年会举行了全国新媒体联盟成立揭牌仪式和中国新媒体发展年会落户济南揭牌仪式。

  第十二届全国人大教科文卫委员会主任委员、原新闻出版总署署长柳斌杰,中华全国新闻工作者协会书记处书记王冬梅,新华社新媒体中心党委书记、主任陈凯星,济南市委常委、宣传部部长杨峰,中国新闻技术工作者联合会副理事长兼秘书长杨真等共同为全国新媒体联盟成立揭牌;全国政协委员、中国新闻出版研究院院长魏玉山和杨峰为中国新媒体发展年会落户济南揭牌。

  由全国新媒体单位(部门)、商业新媒体平台与机构、新媒体研究机构、新媒体人组成的全国新媒体联盟,将成为打造新媒体之都的全国性机构,开展系列新媒体活动,对接全国乃至全球性的新媒体产业合作项目,吸引全国性的新媒体资源向济南汇集。

  中国新媒体发展年会永久落户济南,将搭建一个全国性的高层次新媒体交流平台,有助于促进济南媒体融合发展,将济南打造成全国媒体融合发展风向标,推动济南新文化、新业态、新媒体发展。对进一步讲好济南故事,擦亮泉水名片,提升城市美誉度,助推传统媒体和新媒体融合发展,培育济南经济新业态、城市发展新动能都将产生深远的影响。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统