您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

全省工会十九大精神劳模宣讲活动在济举行

发布日期:2018-01-13
信息来源:济南日报字体:[ ]

1月10日至11日,全省工会劳模宣讲团深入济南市企业宣讲党的十九大精神。

全省工会劳模宣讲团成员先后来到济钢集团有限公司、山东金钟科技集团股份有限公司、华能黄台发电有限公司、济南西门子变压器有限公司、山东广信工程试验检测集团有限公司、沃尔德集团与职工面对面宣讲十九大精神,帮助广大职工深化对十九大精神的理解,带动企业学习贯彻党的十九大精神掀起热潮。

全省工会党的十九大精神劳模宣讲活动,在基层企业广大职工中产生了热烈反响。职工认为,劳模立足本职贯彻落实党的十九大精神为广大职工作出了示范,树立了学习的榜样。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,以学习贯彻党的十九大精神为动力,扎实做好本职工作,为实现“四个中心”建设“三年有突破”作出新的更大贡献。

责任编辑:高冰  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统