您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 市长 > 王忠林 > 领导动态

王文涛王忠林会见参加首届济南市 市长国际经济咨委会年会的委员代表

发布日期:2017-09-03
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

9月2日晚上,省委副书记、市委书记王文涛,市委副书记、市长王忠林在山东大厦会见了前来参加首届济南市市长国际经济咨询委员会年会的委员代表。

首届济南市市长国际经济咨询委员会年会将于9月3日在山东大厦举办,21位世界500强企业高管、新兴产业领先企业和境外著名咨询(服务)机构知名人士受聘咨委会委员,将分别就年会主题发表真知灼见,就济南面临的机遇、发展的前景和着力点进行深入讨论和交流,同时将形成积聚全球智慧助力济南发展的报告。


王文涛对客人的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了山东及济南的经济社会发展情况。他说,当前济南面临着新旧动能转换这一重大机遇和挑战,参会的委员都是业界精英翘楚,希望各位委员积极贡献智慧和力量,帮助济南拓宽视野、提供好的意见建议。济南市将高度重视这些建议,也期待将其转化为现实成果,推动济南的发展。


作为代表发言的圣戈班亚太区总代表、中国法国工商会主席孟昊文表示,济南有很好的发展潜力,各位咨委会委员都非常愿意为济南市的发展建言献策,为把济南建设成为一座有影响力的城市作贡献。


市委常委、秘书长蒋晓光,副市长周云平、吴德生、王京文、王桂英、王宏志、李自军,市政府秘书长毛华铭参加会见。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统