您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

王文涛会见日喀则市党政代表团

发布日期:2017-09-13
信息来源:济南日报字体:[ ]

视频来源:济南网络广播电视台

9月12日中午,山东省委副书记、济南市委书记王文涛在舜耕山庄会见了西藏日喀则市委副书记、市长刘虎山率领的党政代表团一行。

王文涛对日喀则市党政代表团一行表示欢迎,对日喀则市委、市政府长期以来对济南援藏干部的关心支持表示感谢。他说,当前,济南紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”目标,深入推进“453”工作体系,加快推进新旧动能转换先行区建设。今年上半年,济南主要经济指标增幅走在全省前列,经济运行呈现出企稳向快、进中向好的发展态势。通过开展拆违拆临、建绿透绿和全国文明城市创建等一系列工作,济南的城市管理水平和市民文明素质不断提升。西藏拥有独特悠久和极富魅力的历史文化,希望鲁藏两地能够进一步增进文化交流,加强地区间合作,共同推动民族团结。济南一定按照中央和省委、省政府要求做好援藏各项工作,一定会把白朗县当做济南自己的县,与当地干部群众一起建设好、发展好。

刘虎山对济南市长期以来给予日喀则市、白朗县的无私援助表示感谢。他说,济南援藏干部已经成为当地经济社会发展的骨干力量,为白朗县的城市建设、产业发展、民生改善做了大量工作。希望济南援藏干部继续充分发挥聪明才智和专业特长,帮助推动当地经济社会发展。此次日喀则市党政代表团来山东进行文化交流取得了圆满成功,今后将继续丰富拓展交流方式内容,进一步加深鲁藏两地人民感情。

济南市委常委、秘书长蒋晓光,副市长周云平参加会见。

责任编辑:梁媛媛  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统