您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市城市规划委员会专家咨询委员会2017年度第二十次会议召开

发布日期:2017-09-04
信息来源:市规划局字体:[ ]

  9月1日,济南市城市规划委员会办公室组织召开2017年度第二十次专家咨询论证会,对《奥体中心东侧11号地块房地产开发项目》方案进行专家咨询论证,来自北京市建筑设计研究院有限公司、中国建筑设计研究院、山东同圆设计集团有限公司、山东建筑大学、山东大学等单位的5位专家,对山东省建筑设计研究院提交的规划及建筑方案进行了论证。

  与会专家经过审议设计文本、认真研究讨论等工作环节,原则同意总平面布局及单体方案。为做好后续工作,专家组就进一步加强三栋主体建筑的整体性和联系性,构建良好群体形象及城市界面;优化场地内交通组织,完善场地出入口及地库口设计;深化竖向设计、地下空间配置、绿轴及场地内绿地景观设计以及建筑平面设计等内容提出了意见建议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统