2015年度建设计划任务量完成进度
发布日期:2017-08-29 00:00 信息来源:住房保障处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2015年度建设计划任务量完成进度

 

(一)开工计划任务

2015年保障性住房建设任务为新增公共租赁住房4866套。其中,济南城市建设投资集团新建的港新园项目129套,济南西城投资开发集团购买新建项目3个共3000套,济南滨河新区建设投资集团新建的滨河新居项目1303套,安置房转化197套(现房),济南旧城开发投资集团安置房转化项目237套(现房)。

城投集团承建的港新园公租房项目为结转项目,目前正在进行主体结构施工。

西城集团购买的3个集中建设项目(绿地•香榭里公馆西区A-D地块、济南绿地国际花都A4地块、济南融汇城•江山B5地块)正在进行主体结构施工。

滨河集团承建的滨河新居公租房项目正在进行基础施工。

(二)基本建成计划任务

2015年保障性住房基本建设任务为3642套。根据保障房建设情况,确定今年计划基本建成项目6个,分别为山东宏达科技公租房406套,中铁逸都配建公租房422套,文贤居3期廉租房432套,装机东厂经适房912套,吉尔西苑经适房899套,裕富居廉租房642套,共计3713套。

编辑:住房保障处

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统