关于印发2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房《分配摇号排序规则》及《选房规则》的通知
发布日期:2017-08-29 00:00 信息来源:住房保障处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济南市住房保障和房产管理局

关于印发《2017年度住房困难退役士兵公共

租赁住房分配摇号排序规则》及《2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房选房规则》的通知

 

市保障性住房管理中心,各区住房保障和房产管理部门:

根据省、市关于住房困难退役士兵住房保障工作的总体部署,以及《关于开展住房困难退役士兵家庭住房保障信息调查摸底工作的通知》要求,我局制定了《2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房分配摇号排序规则》、《2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房选房规则》,现予以印发,请认真遵照执行。

 


济南市住房保障和房产管理局

2017年6月20日

 

2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房

分配摇号排序规则

 

一、济南市住房保障和房产管理局是2017年度住房困难退役士兵公共租赁住房(以下简称“公租房”)分配的主管部门,市保障性住房管理中心具体组织实施,市泉城公证处全程公证。

二、公租房分配采取电脑摇号排序的方式确定选房顺序。

三、凡经过民政、住房保障管理部门确认,并经公示无异议的市内六区(含南部山区管委会)住房困难退役士兵家庭,为本次选房排序家庭。

四、本次摇号排序按照“困难群体优先”的原则,根据《关于开展住房困难退役士兵家庭住房保障信息调查摸底工作的通知》及特殊群体优先保障的相关规定,分两组进行排序。

第一组为各类特殊群体,申请人以及家庭成员中有60周岁以上老人、重大疾病患者、四级以上残疾、军残、市级以上劳模、见义勇为者、优抚对象、归侨侨眷、享受最低生活保障的;第二组为其他符合条件的申请家庭。

五、摇号排序的结果

编辑:住房保障处

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统