您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

市十六届人大常委会召开第十一次主任会议

发布日期:2017-08-12
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

  市十六届人大常委会今天召开第十一次主任会议,市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。
  会议研究确定了市十六届人大常委会第五次会议方案和提请市十六届人大常委会第五次会议审议并表决的事项。根据主任会议确定的方案,市十六届人大常委会第五次会议将于8月下旬召开,建议议程为:学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神;听取审议市政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取审议市政府关于济南市2016年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议市政府关于济南市2016年市级决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告;审议济南市人民代表大会常务委员会关于批准济南市2016年市级决算的决议(草案);听取审议市人大财政经济委员会关于济南市2016年市级决算和2017年上半年预算执行情况的审查报告;听取审议市政府关于全市宗教工作情况的报告;听取审议济南市人民代表大会常务委员会关于进一步推动人民法院执行工作的意见(草案);)审议济南市人民代表大会常务委员会关于开展评选先进人大代表小组和优秀人大代表活动的意见(草案);审议《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定(草案修改稿)》;审议市政府关于提请审议《济南市山体保护管理办法(草案)》的议案;人事事项。
  主任会议还研究确定了2017年市人大常委会组成人员集中联系代表、代表联系选举单位和人民群众活动的安排意见。
  市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、许强、李胜利和秘书长覃俊文参加会议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统