您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市土地储备中心召开关于编制2018年度市本级土地储备计划和土地储备资金预算的会议

发布日期:2017-08-11
信息来源:市国土资源局字体:[ ]

 

济南市土地储备中心

召开关于编制2018年度市本级

土地储备计划和土地储备资金预算的会议

 

88日,济南市土地储备中心组织召开编制2018年度市本级土地储备计划和土地储备资金预算的部署会,市土地储备中心主任副刘公主持会议并作动员部署。 

刘公强调指出,这次编制土地储备计划和资金预算是为充分发挥土地储备计划对土地市场的调控作用,调整和统筹土地资源合理利用,紧紧围绕土地储备的需求,重点保障民生项目、重点项目、基础设施、公益设施用地储备,统筹推进城乡经济社会发展,他要求与会人员依据前三年供地规模、平均面积,结合项目用地需求,科学合理的制订2018年度土地储备计划,逐项编制政府资金使用预算,严控土地收益基金使用预算编制规模,对应宗地项目编制发行土地储备专项债券资金规模预算,确保将有限的资金用到保障重点项目的刀刃上。

会上,市土地储备中心综合处负责人就土地储备计划和资金预算具体编制内容、项目、规模等逐项作了安排,简要解读了《财政部国土资源部关于印发〈地方政府土地储备专项债券管理办法(试行)〉的通知》(财预﹝201762号),对重点把握的关键环节作了详细说明。

参加会议的有各区政府、高新区管委会、济南城市投资集团有限公司、济南城市建设集团有限公司、济南轨道交通集团有限公司等单位部门分管领导及中心综合处相关业务人员。                                     

            

(济南市土地储备中心综合处  卢伟东)

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统