省安监局检查组到商河县开展危化企业“大快严”紧急行动执法检查活动
发布日期:2017-07-07 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

省安监局检查组到商河县开展危化企业“大快严”紧急行动执法检查活动


为贯彻落实全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议精神和山东省安监局《化工产业安全生产大排查快整治严执法紧急行动实施方案》(鲁安监发[2017]77号)文件要求,7月2日至7月3日,省安监局检查组来商河县开展化工产业隐患大排查快整治严执法紧急行动执法检查活动。

我县共有4家企业接受了检查,检查组通过“听汇报、查资料、看现场”的方式,重点检查了危化企业重大危险源、危化品装卸区、危化品罐区(原料和产品库区)、重要生产车间及工艺装置设施等重点部位,检维修、特殊作业(动火、受限空间等)、应急处置等关键环节。对检查中发现的安全隐患,现场向企业主要负责人进行了反馈,本次检查共发现问题63项,并依法下达相关执法文书。

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统