您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 港澳动态

济港一家亲!今日专场项目对接结“真亲”

发布日期:2017-07-25
字体:[ ]

 

    济南和香港有多亲?我市投资促进局用数据说话:济南实际利用外资77.6%来自香港。7月24日,市外侨办联合鲁港企业投融资联合会举办国际合作信息专场发布会,这是一个月内连续举办的第二场济南国际合作信息发布暨济港专场项目对接会,进一步紧密两方联系,亲上加“亲”。

    鲁港企业投融资联合会代表团实地考察济南高新区汉峪金谷,现场发布合作信息并与企业开展项目对接。一系列港资项目合作信息走进济南,为8月份举办的香港山东周活动奠定良好基础,更为深化济港经贸合作、推动全市开放型经济发展提供持续支撑。

    自2017年初成立以来,鲁港企业投融资联合会发挥山东籍企业家及两地专业人士资源优势,广搭投融资服务平台,助力山东企业海外发展,为成员提供人才、资金、投融资合作及法律支援等综合服务。在香港成为山东最大外资来源和境外主要投资主力背景下,加强济南与鲁港企业投融资联合会合作,将为我市企业做大做强提供良好平台。

    市政府副秘书长谭伟,鲁港企业投融资联合会会长高峰,市外侨办、市金融办、市投资促进局、济南高新区管委会负责人,高新区相关产业园区及高新控股等相关企业负责人参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统