您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

济南国际合作信息发布平台首发

发布日期:2017-07-17
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

7月16日上午,济南国际合作信息发布平台首发仪式暨香港专场项目对接会在山东大厦举行,重点推介全香港各区工商联合作项目,推进我市智能制造领域、商贸物流领域、金融投资领域的对港合作。副市长周云平出席活动。

周云平表示,当前,济南正处于产业结构调整、经济转型升级的关键时期,面临“携河北跨”和建设新旧动能转换先行区的重大发展机遇,希望通过合作信息发布和项目对接洽谈,能够有效促进济南、香港两地资源要素的整合,找到项目合作的切入点和实现路径。济南市政府将为全港各区工商联的企业提供“店小二”式优质高效服务,推动一批香港创新创业投资项目在济早日落地生根、开花结果,实现济南和香港的共同繁荣发展。

据了解,本次活动是济南国际合作信息发布平台首次项目发布和对接洽谈。该平台将积聚国家和省市外事侨务港澳资源,突出项目合作对接,深度整合外事侨务两种资源,搭建国际合作信息发布、城市公共外交传播、重点产业国际对接三个平台,力求精准服务全市“招商引资”、“招才引智”工作。服务对象为各县区、重点园区和企业,后期还将设立信息发布APP,实时推送合作信息。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统