章丘区开展危化品企业安全隐患“大快严”行动
发布日期:2017-07-13 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

章丘区开展危化品企业安全隐患“大快严”行动

 

根据市安监局制定的全市危化品企业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动实施方案,自7月3日开始济南市安监局第三检查组将对我区35家危化品企业进行专项检查活动。章丘区安监局积极配合,对检查中发现的安全隐患下达相关文书督促企业积极整改,对发现的非法违法行为,依法实施行政处罚的,一律给予行政处罚。

检查组专家通过“听汇报、查资料、看现场”的形式对企业进行全面的安全隐患排查工作。重点对企业安全生产责任制,风险分级管控和隐患排查治理体系建设,建设项目管理,检维修和动火、受限空间等特殊作业,重大危险源安全管控,危险化学品罐区,应急管理,以及依法取得相关许可和资质等方面内容进行检查。督促企业落实主体责任、整改安全隐患。

 

                                                               章丘区安监局监察大队

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统