您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政策法规


济南市人民政府关于公布第五届济南市市长质量奖获奖名单的通知

信息来源:市政府办公厅 字体:[ ]

文件编号: 济政字〔2017〕42号 发布日期: 2017-07-13

各县区人民政府,市政府各部门:
  为深入贯彻党的十八大精神,全面落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》要求,增强全社会质量意识,引导和激励企业加强质量管理,不断提高我市产品质量、工程质量和服务质量水平,根据《济南市市长质量奖管理办法》(济政发〔2011〕10号)有关规定,经研究,确定授予济南重工股份有限公司、玫德集团有限公司、齐鲁安替制药有限公司3家企业和山东力诺太阳能电力股份有限公司总经理杨中辰、山东百脉泉酒业有限公司董事长李成新2名个人“第五届济南市市长质量奖”;授予山东福胶集团有限公司和济南圣泉集团股份有限公司质量管理部总经理张秀梅“第五届济南市市长质量奖提名奖”。
  希望获奖企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥典型示范作用,不断取得新成绩。各级各部门和广大企业要认真学习获奖单位和个人的先进经验,牢固树立“质量第一”理念,以提高经济增长质量和效益为中心,坚持创新驱动、以质取胜,走质量效益型道路,全面提高我市质量整体水平,为“打造四个中心,建设现代泉城”作出积极贡献。

 

济南市人民政府
  2017年7月10日

 

文件下载: 相关文件下载
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市政府办公厅

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统