您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市城市规划委员会专家咨询委员会2017年度第十四次会议召开

发布日期:2017-07-12
信息来源:市规划局字体:[ ]

  7月7日,济南市城市规划委员会办公室组织召开2017年度第十四次专家咨询论证会,对孝里村(孝堂山)村庄规划研究方案进行专家咨询论证,来自山东省住房城乡建设厅、中国城市规划设计研究院、山东建筑大学、山东城建职业学院、济南市考古研究所、北京清华同衡规划设计研究院有限公司、华中科技大学的七位专家,对济南市规划设计研究院提交的规划方案进行了咨询论证。

  专家组经踏勘项目现场,听取设计单位方案汇报,审阅设计文件,以及认真讨论等几个工作环节,一致认为该规划研究基础资料详实,调查研究细致,研究思路清晰,成果内容基本完整,原则同意该研究成果,并就进一步深化村庄定位、村落历史演变等内容的研究,充分挖掘村庄特色价值等内容提出了具体修改意见和建议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统