您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 港澳动态

王宏志赴港 两地联手做新旧动能转换文章

发布日期:2017-06-20
字体:[ ]

    5月25日至26日,应香港全港各区工商联邀请,济南市副市长王宏志率团访问香港特别行政区。

  在港期间,王宏志出席了香港回归20周年庆祝活动之一的全港各区工商联第十七届会董局就职典礼,与全港各区工商联会长卢锦钦共同签署了《济南市与香港全港各区工商联战略合作备忘录》。

  在就职典礼上,王宏志与香港特区政府政务司司长张建宗、中央政府驻香港联络办秘书长许东、香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦梁等政界高层,以及全港各区工商联等工商业界精英人士广泛接触洽谈,精准推介“打造四个中心、建设现代泉城”规划建设和正在实施的新旧动能转换先行区、中央商务区、城市轨道交通等重大项目。

  卢锦钦表示将签署战略合作备忘录为契机,努力搭建济港创新创业投资合作平台,推动香港工商企业参与到济南的大开放、大发展, 实现济港两地合作共赢。

  市外侨办负责人随团访问。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统