您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 城市国际化

济南12345热线登上国际舞台

发布日期:2017-06-20
字体:[ ]

    近日,我市12345热线与瑞典韦斯特拉市共同申请的市民热线交流项目,已正式得到瑞典地方民主国际中心(ICLD)的批准,这标志着我市12345热线凭借其过硬的实力和品牌形象,正式走出国门,为12345热线国际标准制定奠定了基础。

    2015年,市民热线交流项目被列为济南市与瑞典韦斯特拉市友好合作项目考察子项目之一,韦斯特拉市先后两次进行实地调研考察。考察团表示,济南12345热线在近两年时间里取得的重大成绩、主导制定的国家标准,特别是在实现市民与政府近距离交流和热线大数据系统开发等方面的成功探索,更加坚定了韦斯特拉市与济南12345热线开展项目合作的决心,回国后将争取得到市议会的支持。

    我市12345热线与韦斯特拉市合作开展的市民热线交流项目,将由两市热线选派工作人员共同组成市民热线项目小组,通过开展定期互访,围绕如何进一步提升政府服务水平、改善民生,提高热线工作效率和市民满意度、幸福感进行研探;还将进行热线工作考核评价,在标准化工作方面开展交流与合作,建立标准化运行工作机制。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统