平阴县安监局召开新、改、扩建项目职业卫生“三同时”工作会议
发布日期:2017-05-03 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

平阴县安监局召开新、改、扩建项目职业卫生“三同时”工作会议

 

       5月3日,平阴县安监局组织召开新、改、扩建工程项目职业卫生“三同时”工作会议,全县8个镇(街道)安监办副主任和工业园区安监局安办主任,及39家用人单位新、改、扩建项目负责人参加会议。

      会议下发了县安监局印制的《安全生产、职业卫生“三同时职责告知书》,由职业卫生科尹贻果科长带领大家进行了学习。

      县安监局主任科员陈民出席会议并作讲话,陈局长从“做什么”、“怎么做”和“必须做”三个方面,对开展建设项目职业卫生“三同时”工作的内容、程序和重要性进行了讲解,指出:做好职业卫生“三同时”工作是防治职业病的根本途径,从源头上解决建设项目职业卫生先天不足的问题,各用人单位务必要高度重视,严格按照法律法规要求,开展好本单位新、改、扩建项目的职业卫生“三同时”工作。同时,他要求各镇(街道)安监办和工业园区安监局,加强对各自辖区内新、改、扩建工程项目的监督检查,确保职业卫生“三同时”工作在项目建设中有效落实推进。县安监局将加强对建设项目职业卫生“三同时”工作的事后监管,对于不按要求开展或者违法违规私自建设行为,县安监局将依法依规进行处罚。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统