您当前的位置:首页 > 重点关注

中孚信息通过证监会发审会 济南市又将新增一家上市公司

发布日期:2017-04-20
字体:[ ]

根据中国证监会公告信息,在4月18日的证监会创业板发行审核委员会2017年第32次发审委会议上,中孚信息股份有限公司首发获得审核通过。

中孚信息股份有限公司成立于2002年,注册地位于济南高新区,现总股本6120万股,主要业务为信息安全产品研发、生产、销售、及信息安全服务,2007年完成股份制改制,2010年开始上市辅导,2015年报证监会审核,上市保荐和承销机构为民生证券股份有限公司。据中孚信息招股说明书,本次申请发行股票不超过2040万股,拟募集资金29536万元,2016年底中孚信息总资产2.39亿元,净资产1.56亿元,营业收入2.16亿元,净利润4835万元,每股收益0.79元。

结合今年以来国内企业上市情况来看,目前证监会对上市企业监管愈发严格,今年时有上会企业被否绝情况,过会企业质量提升。近期过会企业多数都在过会后2个月之内成功上市,因此中孚信息有望于今年上半年实现首次公开发行股份并在深交所创业板上市,成为济南市今年首家新上市公司和全市第二家创业板公司。此外,济南市目前还有5家企业已报证监会审核,8家企业在山东证监局辅导,济南企业上市数量和速度将明显提升。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统