李成革副局长到平阴县督导安全生产工作
发布日期:2017-04-12 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

李成革副局长到平阴县督导安全生产工作

 

4月11日,市安委会办公室包县督查组在市安监局副局长李成革带领下,督导平阴县“两会”期间及当前安全生产工作。

李成革一行听取了平阴县近期安全生产工作汇报和下一步安全生产工作思路及打算,分析了当前工作中存在的薄弱环节,交流改进工作的有效途径和办法,探索建立解决问题的长效机制。

李成革要求,安监工作人员要正确认识安全生产工作的系统性和长期性,树立做好安全生产工作的信心和决心,针对当前工作中出现的问题和难点,多想办法,积极反馈。

李成革强调,今年迎来了提升安全生产工作的大好机遇,《党中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下称“意见”)的实施,为抓好安全生产工作提供了重要保障和依据,要深入贯彻《意见》精神,学习先进地区经验,结合地方实际,创新工作举措,谋篇布局,形成本地区安全生产发展规划。

李成革一行随后到孔村镇政府和龙山炭素有限公司,听取了孔村镇镇长、安监办主任和企业负责人的汇报,并查看企业生产现场。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统