您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 通知公告

济南绕城高速公路二环线东环段工程社会稳定风险分析公众参与信息公示

发布日期:2017-03-31
字体:[ ]

济南绕城高速公路二环线东环段工程已委托安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司编制社会稳定风险分析报告书,根据国家法律法规有关要求,特此进行公众参与公示。
        一、建设项目名称及工程概况
       (一)项目名称:济南绕城高速公路二环线东环段工程
       (二)工程概况:路线起点位于青银高速与济广高速联接的唐王枢纽立交,路线呈东南走向,在唐王枢纽立交南上跨X051,下穿在建济青高铁和在建邯济铁路至胶济铁路联络线,与邯济铁路至胶济铁路联络线并行至省道102,路线沿东区街道东侧继续向东南,依次跨越胶济客专、胶济铁路、国道309,终点在曹范镇西侧通过改造京沪高速公路曹范互通立交实现与京沪高速联网。
路线全长约23.58公里,采用双向六车道高速公路标准,设计速度120km/h,路基宽度34.5米。全线设互通立交6处,其中路线起点、终点与高速公路联接各设枢纽互通立交1处,与X051、S102、G309、章丘连接线交叉各设互通立交1处。
章丘连接线起自X301潘王路,终点位于富家庄附近,全长5.1公里,采用一级公路标准,设计速度80公里/小时
        二、建设单位的名称和联系方式
        单位名称:济南市公路管理局
        联系人:瞿先生
        电话:0531-62356882        E-mail:86556001@163.com
        三、报告编制单位和联系方式
        单位名称:安徽宏泰交通工程设计研究院有限公司
        联系人:纪云刚
        电话:17756080116       E-mail:121523114@qq.com
        四、征求公众意见的主要事项
      (一)对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。
      (二)拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。
      (三)征求意见主要内容:(1)项目实施对当地经济与社会发展的影响;(2)项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;(3)项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;(4)项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;(5)最关注该项目实施过程中的哪些问题;(6)其他方面的意见和诉求。
       五、公众提出意见的主要方式
  公告刊登之日起十个工作日内(4月14日),公众可通过向公示上述地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本工程建设及社会稳定风险分析工作的意见看法。
  

济南市公路管理局

2017年3月31日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统