市安委会办公室督查组到高新区督查市党代会和“两会”期间安全生产工作
发布日期:2017-03-30 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

市安委会办公室督查组到高新区督查

市党代会和“两会”期间安全生产工作

 

为进一步推动全市安全生产大检查工作,确保我市第十一次党代会和全市“两会”期间安全生产形势稳定。3月30日,市安办督查组在市安办副主任、市安监局副局长张磊带领下,对高新区近期安全生产工作情况进行专项督查。高新区安监局及遥墙办事处相关领导及负责同志参加。

督查组一行听取了高新区近期安全生产工作情况汇报,高新区今年以来,持续深入开展安全生产隐患“大快严”集中行动,加强烟花爆竹、危险化学品、道路交通、建设施工、 “两高”沿线、特种设备、人员密集场所消防安全等重点行业领域专项整治和打非治违工作,确保了辖区安全生产形势持续稳定。督查组抽查了遥墙办事处工作落实情况,对高速公路沿线的山东润泽逸群印刷有限公司进行了现场检查。

督查组对高新区近期安全生产工作给予充分肯定。同时强调,高新区要以此次督查为契机,进一步严格落实安全生产责任,强化工作措施,狠抓隐患治理,持续深入推进安全生产大检查活动,以优异的工作成绩为我市第十一次党代会和全市“两会”的顺利召开,创造良好、稳定的安全生产环境。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统