您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

全国铁路下月中旬调图 4月14日及以后火车票暂停发售

发布日期:2017-03-19
信息来源:济南日报字体:[ ]

  3月18日从铁路部门获悉,由于4月中旬全国铁路运行图将进行调整,4月14日及以后始发的旅客列车车票将定于3月21日起开始发售。
  春运虽已结束,但火车票的预售期仍保持 30 天不变。通过手机登录12306网站查询济南到北京、青岛、上海等主要方向的售票情况,发现4月13日确实是个“分水岭”,4月13日济南到这三座城市的车票都很充裕,但从4月14日开始,不少车次下面都注上了“列车运行图调整、暂停发售”的字样,除了济南火车站有个别Z字头、T字头和K字头等普通列车还有车票发售,其余G字头和D字头列车没有任何车票发售。
  从铁路部门12306 网站了解到,4 月中旬全国铁路运行图将进行调整,4月14日及以后始发的旅客列车定于3月21日起开始发售。也就是说,现在购买火车票只能买到4月13日之前的,在这之后的车票要等到下周二才能买到。由于4月2日到4日是清明小长假,所以此次铁路调图并不影响旅客清明小长假出行,目前济南前往国内各大城市清明假期铁路车票相对充足。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统