省京沪高铁(山东段)督导组对我市京沪高铁沿线安全隐患专项整治工作督导检查
发布日期:2017-02-24 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

省京沪高铁(山东段)督导组对我市京沪高铁沿线安全隐患专项整治工作督导检查

 

2月21日下午,省铁路和机场规划建设办公室副主任邵伟带领省京沪高铁(山东段)督导组一行对我市京沪高铁沿线安全隐患专项整治工作进行了督导检查。市安监局和市城管执法局的分管领导以及相关处室负责人陪同检查。

督导组一行对我市天桥区桑梓店济南装备部农副业基地的新建厂房、市中区陡沟办事处的渣土堆和长清区张夏镇的存放氧气瓶厂房的整治进展情况进行了实地查看,并就整治过程中存在的问题进行了现场交流。

最后,在座谈会上督导组听取了市安办副主任、安监局副局长周晓冬关于我市京沪高铁沿线安全隐患专项整治工作的情况汇报。督导组认为,我市在京沪高铁沿线安全隐患专项整治工作中部署迅速、摸排彻底、整治有力,经过持续推进,取得了明显成效。下一步,要继续做好高速铁路沿线安全隐患的整改工作,进一步巩固已取得的整治成果,加强与铁路管理部门的协调,对排查出的安全隐患进行彻底整改,确保高速铁路运输安全。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统