您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

“泉城美丽乡村”摄影展6日开展

发布日期:2017-12-07
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月6日上午,“泉城美丽乡村”摄影展在龙奥大厦二楼北大厅开展。市委常委雷天太、副市长王京文、市政协副主席李继民出席活动。

今年7月,我市启动了“泉城美丽乡村”巡游摄影采风活动,围绕生产、生态、生活和人文之美,征集到1000多幅作品,从中精选出160幅优秀作品参展。市委农办相关负责人介绍,举办本次摄影展,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,深刻把握乡村振兴战略的内涵,多角度、全方位展示全市美丽乡村建设的成果,引导社会各界更多地关注和支持美丽乡村建设,营造携手共建美丽乡村的良好氛围。

近年来,我市把美丽乡村建设作为推动全市“三农”工作的总抓手和“打造四个中心、建设现代泉城”的重要内容,大力提升美丽乡村标准化建设覆盖率,预计到今年年底有380个村实现达标升级,美丽乡村标准化建设覆盖率提高到52%以上;我市还建成美丽乡村示范村500余个(省、市级示范村117个),形成了以长清“齐鲁8号风情路”为代表的12条美丽乡村示范线路。

责任编辑:梁媛媛  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统