您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

省食安委向我市反馈食品安全督查意见

发布日期:2017-12-07
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月6日上午,在省食品安全督查汇报会上,省食安委督查组反馈了对我市食品安全工作的督查意见。副市长王桂英作表态发言。

据悉,这是我省首次对市政府食品安全工作进行专项督查。12月4日至5日,督查组听取了我市食品安全工作情况汇报,并对市中区和长清区的部分食品生产企业、食用农产品批发市场、餐饮单位及学校食堂进行了实地检查。

督查组对我市食品安全工作取得的成效给予充分肯定,一致认为我市对食品安全工作高度重视,工作有部署、落实有措施、方式有创新。同时也指出了存在的问题,比如从农田到餐桌的食品安全全链条监管力度还需进一步加大,基层监管能力还需进一步提升。

王桂英表示,济南将认真对照督查组指出的突出问题和薄弱环节,明确责任,制定措施,不折不扣地逐项抓好整改落实,从监管方式、监管手段、队伍建设、财政投入等多个方面入手,加大工作力度,努力在巩固食品安全示范城市成果和建设食品安全长效机制上实现新突破。

责任编辑:梁媛媛  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统