您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

加拿大万锦市议员、经济发展委员会副主席何胡景先生一行赴商河考察

发布日期:2017-12-25
字体:[ ]

12月23日,加拿大万锦市议员、经济发展委员会副主席何胡景先生一行4人访问我市,就第九届华商企业科技创新合作交流会洽谈项目进行后续跟进对接。访问团一行对商河县高端化学原料药产业化基地、装备制造业基地、农业科技园和文化旅游项目进行了专项考察洽谈。

 

考察中,访问团一行就万锦市筹建的高科技园区项目与商河高端化学原料药产业化基地、装备制造业基地和农业科技园进行详细对接,探讨了生物医药科技项目产业化承接落地等事宜;在农业科技园考察时对商河花卉的集约式养殖经营表示了浓厚的兴趣。在考察商河文化旅游项目时,双方一致认为应以“2018中加旅游年”为契机,配合万锦市节庆活动,开展鼓子秧歌、中华餐饮赴加交流活动。

 

考察团一行还介绍了万锦市相关项目发展需求。考察活动结束后,万锦市与商河县签订了“建立友好合作关系的备忘录”,积极推动双方在经济、文化、旅游、科技等领域开展多种形式的交流与合作。市外侨办副主任庞龙陪同考察。

【资料】

万锦市是加拿大安大略省发展最为迅速的城市之一,位于多伦多市以北,为大多伦多地区的一部分,被誉为“加拿大高科技之都”。该市拥有包括IBM、飞利浦、摩托罗拉、朗讯在内的860多家高科技公司,其中有400多家公司的总部设在万锦市。万锦市制造业、房地产、服务业、医药、环保等产业也十分发达。

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统