您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

市外侨办举办驻济侨商“迎圣诞 庆新年 话发展 走进侨梦苑”活动

发布日期:2017-12-22
字体:[ ]

      12月20日,市外侨办联合市侨联、济南高新区开放型经济发展中心共同举办了“庆圣诞 迎新年 话发展 走进侨梦苑”活动,60余位侨商代表考察了济南“侨梦苑”,并就济南侨资企业的发展进行座谈。

市政府副秘书长杨永斌出席座谈会并讲话,他表示,济南侨资企业在外资企业中占多数,在“打造四个中心,建设现代泉城”中发挥了重要作用。党的十九大召开后,市委市政府认真学习贯彻党的十九大精神,结合实际,提出了“1+454”发展体系,济南迎来了全面开放发展新格局。希望驻济侨商朋友以此为契机,积极开拓思路,开拓市场,向身边朋友讲好济南故事,传递济南声音。

座谈会上,驻济侨商一致认为,党的十九大胜利召开,提升了祖国的国际影响力,更加激发了海外华侨华人回国创新创业的热情,下一步将齐心协力,积极参与我市的经济社会发展,为济南打造“四个中心”贡献力量。侨商代表还对济南“侨梦苑”的发展提出了建议。

     市侨联主席李中赋、市外侨办副主任王云国参加活动。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统