关于公布2018年度执业的房地产估价机构和估价师名单的通知
发布日期:2017-12-21 00:00 信息来源:产权市场管理处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济房政字〔2017〕91号

 

 

济南市住房保障和房产管理局

关于公布2018年执业房地产估价机构和

估价师名单的通知

 

各县(市)区住房保障和房产管理部门,市房产交易监理所,各房地产估价机构:

为规范房地产估价机构及执业人员的从业行为,市住房保障和房产管理局于11月-12月对本市房地产估价机构2017年度的执业情况进行了检查。现将2018年度准予执业的估价机构及估价师公布如下:

山东三鑫房地产不动产评估咨询有限公司等48家房地产估价机构符合执业条件,准予在济南市开展房地产估价业务。其中青岛青房房地产土地评估事务所有限公司济南分公司、济南鼎恒土地房地产评估咨询有限公司、济南信源房地产评估事务所有限公司、济阳恒通房地产评估事务所有限公司、长清诚誉房地产评估有限责任公司、山东华润房地产评估咨询有限公司、济南中天房地产土地评估有限公司、山东坤元资产评估房地产土地估价有限公司、济南恒利诚土地房地产评估咨询服务有限公司、山东金诚土地房地产评估咨询有限公司等十家机构在原资质有效期内执业,原资质到期需按照《资产评估法》的要求重新申请备案方能执业。

 

附件:2018年度执业房地产估价机构及估价师名单

 

 

济南市住房保障和房产管理局

2017年12月11日

2018年度执业的估价机构及估价师名单.xls


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统