您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

济南市城市规划委员会专家咨询委员会2017年度第二十七次会议召开

发布日期:2017-11-24
信息来源:市规划局字体:[ ]

  11月21日,济南市城市规划委员会2017年度第二十七次专家咨询论证会组织召开,对中国人民武装警察部队山东省边防总队项目容积率调整进行专家咨询论证,来自山东大学、山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、山东省建筑设计研究院、山东省交通规划设计院等单位的5位专家对山东建大建筑规划设计研究院提交的调整论证报告进行了论证。

  设计单位就项目功能使用需求、容积率调整论证、总平面布局、交通组织等方面作了专门说明和汇报。与会专家听取了设计单位关于项目容积率调整论证的汇报,经认真讨论,认为该项目容积率调整符合国家、省、市对容积率的有关法律、法规及规定,原则同意调整该项目容积率。

  为做好后续工作,专家组就适当增加容积率、优化总平面布局与建筑空间形态、深化建筑单体设计、以及修正补充报告中的指标表等相关内容提出了具体意见建议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统