您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 发展规划

市规划局召开“多规合一”专题讲座

发布日期:2017-11-13
信息来源:市规划局字体:[ ]

  为进一步提升规划管理和规划设计业务水平,学习“多规合一”规划编制先进经验,提升规划管理与设计人员 “多规合一”编制方法和实践应用的能力, 11月10日,市规划局邀请厦门市规划院副总工程师何子张、广州市城市规划勘测设计研究院副所长尹向东召开“多规合一”专题讲座。局党委副书记、总规划师牛长春主持会议,局领导班子成员参加,机关各处室、局属各单位负责人列席。



 

  何子张副总工程师围绕“统筹规划、规划统筹”,详细介绍了厦门市“多规合一”技术路线、推进路径,以及在空间规划体系构建、年度实施计划、空间信息共享平台建设、建设项目审批流程改造、政策与制度设计等方面的先进做法。

  尹向东副所长以“多规合一”的空间规划时间与探索为主题,重点介绍了广州在推进“三规合一”“多规合一”工作上的思路和举措,以及宁夏、浙江省德清县、湖南省临湘市、佛山市南海区“多规合一”工作模式。

  两位专家在讲座中分享了各自在“多规合一”实践中的宝贵经验和体会,对我局推进“多规合一”工作起到了重要的指导作用。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统