济南市文贤居公租房小区配套经营性公建房屋租赁权拍卖公告
发布日期:2017-10-31 00:00 信息来源:住房保障处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济南市文贤居公租房小区配套经营性公建房屋租赁权拍卖公告

  受济南市保障性住房管理中心委托,我公司定于2017年9月28日9时30分在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn/)公开拍卖济南市文贤居公租房小区配套经营性公建房屋租赁权。本次拍租房屋共132套,建筑面积共34396.79平方米。按标的现状拍租。

    租赁期限为3-8年;租赁用途:参照业态分布计划,结合市场需求,在现行法律法规、政府政策允许范围内合法经营;禁止经营的项目(包括但不限于):烧烤、KTV、游戏厅、五金加工、旅店宾馆(小区大门以内)等影响租户生活或违反法律、法规以及政府政策的项目。

    竞租人可为具有完全民事行为能力的自然人、法人和其他组织;竞租人可竞拍多个标的,可竞得多个标的。

    请有意竞租者于2017年9月25日16时前向以下银行账户交纳竞租保证金:每个单套房屋1万元,打包、整体拍租房屋的保证金详见竞租人须知(以到账为准,竞租人与汇款人名称须一致),保证金须与竞拍标的相对应;并持银行回执及相关证件办理竞租登记手续。未竞得者保证金无息全额退还。

    户名:山东信和拍卖有限公司

    开户行:交通银行济南历下支行

    银行账号:371633000018170086200

    拍租房屋展示时间、地点:自公告之日起在文贤居公租房小区展示

    咨询电话:0531-86199961、13506418912(拍卖公司);

    文贤居运营公司项目部:0531-85948186。

    办理竞租登记手续地址:济南市市中区顺河东街66号银座晶都国际2号楼3216室(拍卖公司)

    查阅拍租详情请登录:

    拍卖公司网站:http://www.sdxhpm.com/;

    微信公众号:sdxinhepaimai;

    监督电话:0531-82077562

                                                                                              山东信和拍卖有限公司

2017年9月7日


编辑:住房保障

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统